Logo Kindergarten + Kinderkrippe Samerberg mit Link zur Startseite

Mittagessen in beiden Einrichtungen

Tel: +49 (0) 8032 / 85 25

Tel.: +49 (0) 8032 / 70 79 84 0

Wir freuen uns, dass wir seit November 2014 das Mittagessen für die Kinderkrippe und den Kindergarten wieder täglich frisch gekocht vom Gasthaus-Hotel "Zur Post" in Törwang bekommen.

Der Speisplan bietet kindgerechtes, ausgewogenes und abwechlungsreiches Essen. Familie Pallauf bezieht viele Lebensmittel vom Bio-Kontor7.

Das tägliche Angebot besteht immer aus 2 Komponenten:

- Vorspeise (Suppe, Salat, Rohkoststicks...) und Hauptspeise oder

- Hauptspeise und Nachspeise (Obst, Pudding, Quark, Joghurt mit Früchten, Eis...)

Bei der Zubereitung wird auf Fertigprodukte und Zusatzstoffe verzichtet. Gewürze werden an die Bedürfnisse der Kinder angeglichen.

Die Anzahl der benötigten Essen wird für den ganzen Monat im Voraus gemeldet. Kranke Kinder können bis 8.30 Uhr des gleichen Tages abgemeldet werden und zahlen somit nicht. Der Preis pro Essen beträgt auch weiterhin für Krippenkinder 2,90 €, für Kindergartenkinder 3,30 €.

„Es gibt zwei Dinge, die wir unseren Kindern auf den Lebensweg mitgeben sollten: Wurzeln und Flügel!“ Cecilia Lasbury
Seite bei Facebook empfehlen
RSS-Feed abonnieren und automatisch über Neuigkeiten informiert werden
Internetseite der Gemeinde Samerberg in neuem Fenster öffnen