Schließung der Einrichtungen

Liebe Eltern,

wir hoffen zuallererst, dass es Euch und Euren Familien gut geht.

Die Notgruppe kann bis auf weiteres nicht angeboten werden, da es in der Gemeinde zwei positive Fälle gibt. In Absprache mit dem Gesundheitsamt, dem Landratsamt Rosenheim und unserem Chef, Georg Huber, muss nun das Team auch zu Hause bleiben, da mehrere Kolleginnen Kontakt und Symptome haben. Bis die Ergebnisse vorliegen ist der Kindergarten geschlossen.

Dies dient dem Schutz aller Beteiligten.

Ab Mittwoch, 01.04.2020 kann dann hoffentlich wieder eine Notgruppe angeboten werden.
Dafür dann bitte eine verbindliche E-Mail, zwei Tage vorher, an » kindergarten@samerberg.de schreiben mit den genauen Angaben (Wochentag mit Datum und Uhrzeit). Es gelten die regulären Öffnungszeiten.

Das Formular aus dem Anhang muss ab dem ersten Tag, ausgefüllt, in der Einrichtung vorliegen.

Bitte denkt daran, dass auch in der Notbetreuung folgende Voraussetzungen gelten:

• Das Kind weist keine Krankheitssymptome auf und

• das Kind war nicht in Kontakt zu infizierten Personen bzw. seit dem Kontakt mit infizierten Personen sind 14 Tage vergangen

Eltern dürfen eine Notbetreuung in Anspruch nehmen, wenn nur ein Elternteil in den systemrelevanten Bereichen arbeitet.

Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute!
Das Samerberger Kindergarten- und Krippenteam