Mittagessen in beiden Einrichtungen

Krippe:

Während der Kernzeit, um 11.30 Uhr findet das gemeinsame Mittagessen für die Krippenkinder statt. Wir empfehlen ausdrücklich, alle Kinder zum Mittagessen anzumelden.

Kindergarten:

Für die Kindergartenkinder findet das Mittagessen um 12.00 Uhr statt.

FOOD BUTLERS:

Wir beziehen das Mittagessen von der » Firma FOOD BUTLERS aus Bad Feilnbach. Dabei handelt es sich um einen vegetarischen Essensanbieter. FOOD BUTLERS kocht jeden Tag frisch aus guten, möglichst regionalen Zutaten und liefert das Essen in Warmhaltebehältern direkt zu uns in die Einrichtungen.

Bei der Zubereitung wird auf Fertigprodukte und Zusatzstoffe verzichtet. Gewürze werden an die Bedürfnisse der Kinder angeglichen.

Das tägliche Angebot besteht immer aus 2 Komponenten:

• Vorspeise (Suppe, Salat, Rohkoststicks...) und Hauptspeise oder
  • Hauptspeise und Nachspeise (Obst, Pudding, Quark, Joghurt mit Früchten, Eis...)

Anmeldeverfahren: Bis Montagmittag kann das Mittagessen verbindlich für die darauffolgende Woche an- bzw. abgemeldt werden. Eine spontane An-/Abmeldung ist leider nicht möglich!

An der allgemeinen Pinnwand hängt der aktuelle Speiseplan aus. Das Mittagessen kostet pro Mahlzeit für Krippenkinder 3,10 € und für Kindergartenkinder 3,50 € und wird am Anfang des Folgemonats mit der Kindergartengebühr eingezogen.

Bei uns gibt es leckers und gesundes Essen ohne Zusatzstoffe